Na segunda parte sobre queijo artesanal visitamos a Fazenda Atalaia para ver todo o processo. Do trato do gado holandês, a ordenha, cuidado com o leite e produção de queijo premiado.

Gostou? Então deixe seu like e siga o AgroJornal aqui no youtube
https://goo.gl/XUB7Zs

Assista o AgroJornal
Domingo às 7h20, no SBT
E na TV Aparecida, domingo às 16h com reprise sábado ás 7h.

Posts Relacionados

Programa

Carne brasileira de qualidade | 13/01/2019

O AgroJornal recebe Ricardo Santin, diretor executivo da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), ele conta como qualidade da carne brasileira é reconhecida mundialmente arrecadando cerca 15 bilhões de dólares por ano. O estado do Leia mais…

Programa

Existe diferença entre adubo e fertilizante? | 06/01/2019

Para começar 2019 com o pé direito o AgroJornal traz representantes de algumas das entidades importantes do agronegócio. No primeiro programa do ano recebemos David Roquetti, presidente da ANDA ( Associação Nacional Para Difusão dos Leia mais…

Programa

Agro Retrospectiva 2018 | 30/12/2018

O último AgroJornal do ano faz uma retrospectiva com fatos mais importantes que moveram o agronegócio em 2018. Vamos saber também quais são as principais expectativas para o ano que tá chegando aí. Feliz 2019! Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram