Com a fim da colheita da soja começa a preocupação com armazenagem e escoamento da safra. Eduardo Daher comenta sobre o desafio da logística para o agronegócio. O AgroJornal visitou uma fazenda que produz Flores Comestíveis para restaurantes gourmet de São Paulo. Sabia que você pode comer a maioria das flores? AgroJornal todos os domingos, a partir das 7h, no SBT E também na TV Aparecida junto com o Brasil Caminhoneiro. Domingo às 16:00 com reprise Sábado às 7h. Visite o canal do AgroJornal no YouTube: https://goo.gl/XUB7Zs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Algodão: o Agro além da alimentação | AgroJornal 05/08/18

  O AgroJornal desta semana mostrou que o Agro vai muito além do que está no nosso prato. Uma das matérias prima mais utilizadas, o algodão começa seu ciclo nas lavouras. Com muita tecnologia empregada Leia mais…

Programa

O futuro do Agro no GAF18 e distribuição de insumos | AgroJornal 29/07/18

Durante um evento nesta semana em São Paulo foram anunciadas ações para aumentar a vendas e a participação dos produtos agrícolas brasileiros no mercado exterior. O GAF18 (Global Agribusiness Forum) uniu representantes do setor no Leia mais…

Programa

Índice de preços na Ceagesp sobe 2,56% no 1ºT de 2018 | AgroJornal 22/07/18

A paralisação dos caminhoneiros não foi a única mas influenciou no IPCA e também no índice de preços da Ceagesp que aumentou 2,56% no primeiro semestre. A audiência que vai analisar o pedido de inconstitucionalidade Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram