Com a fim da colheita da soja começa a preocupação com armazenagem e escoamento da safra. Eduardo Daher comenta sobre o desafio da logística para o agronegócio. O AgroJornal visitou uma fazenda que produz Flores Comestíveis para restaurantes gourmet de São Paulo. Sabia que você pode comer a maioria das flores? AgroJornal todos os domingos, a partir das 7h, no SBT E também na TV Aparecida junto com o Brasil Caminhoneiro. Domingo às 16:00 com reprise Sábado às 7h. Visite o canal do AgroJornal no YouTube: https://goo.gl/XUB7Zs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Carne brasileira de qualidade | 13/01/2019

O AgroJornal recebe Ricardo Santin, diretor executivo da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), ele conta como qualidade da carne brasileira é reconhecida mundialmente arrecadando cerca 15 bilhões de dólares por ano. O estado do Leia mais…

Programa

Existe diferença entre adubo e fertilizante? | 06/01/2019

Para começar 2019 com o pé direito o AgroJornal traz representantes de algumas das entidades importantes do agronegócio. No primeiro programa do ano recebemos David Roquetti, presidente da ANDA ( Associação Nacional Para Difusão dos Leia mais…

Programa

Agro Retrospectiva 2018 | 30/12/2018

O último AgroJornal do ano faz uma retrospectiva com fatos mais importantes que moveram o agronegócio em 2018. Vamos saber também quais são as principais expectativas para o ano que tá chegando aí. Feliz 2019! Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram