Com a fim da colheita da soja começa a preocupação com armazenagem e escoamento da safra. Eduardo Daher comenta sobre o desafio da logística para o agronegócio. O AgroJornal visitou uma fazenda que produz Flores Comestíveis para restaurantes gourmet de São Paulo. Sabia que você pode comer a maioria das flores? AgroJornal todos os domingos, a partir das 7h, no SBT E também na TV Aparecida junto com o Brasil Caminhoneiro. Domingo às 16:00 com reprise Sábado às 7h. Visite o canal do AgroJornal no YouTube: https://goo.gl/XUB7Zs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Border Collie, os cães de pastoreio mais inteligentes do mundo | AgroJornal 17/06/18

Visitamos um criador de Border Collie. A raça é uma das mais inteligentes do mundo. Eles podem atingir até 70 km por hora, são muito concentrados e inteligentes. Isso faz do Border Collie uma raça Leia mais…

Programa

Trator movido a biometano e o mercado de Biogás no Brasil | AgroJornal 10/06/18

O AgroJornal desta semana está focado no tema da sustentabilidade. Um trator movido a biometano foi apresentado na Agrishow. E no mesmo tom, conversamos com o presidente da ABIOGAS, Alessando Gardemann. Assista o AgroJornal! Todos Leia mais…

Programa

Greve dos Caminhoneiros tem forte impacto no segmento agro | AgroJornal 03/06/18

Levantamento divulgado pela Confederação Nacional de Agricultura (CNA) fala em prejuízos de R$ 6,6 bilhões nos 9 dias de bloqueio, isso apenas na produção primária, sem considerar o processamento nas indústrias ou a parte de Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram