O AgroJornal desta semana traz detalhes sobre a produção de feijão no Brasil.

Além disso debatemos os resultados do crescimento do mercado de proteína animal em 2017 com o presidente da ABPA, Francisco Turra!

Assista o AgroJornal! Todos os domingos, às 7h20, no SBT!

Visite o canal do AgroJornal no YouTube:
https://goo.gl/XUB7Zs

Conheça nosso site:
https://goo.gl/ZXHEqS


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Eventos de 2018 já agitam setor do agronegócio | AgroJornal 31/12/2017

https://youtu.be/DMM5FD7mKP8 O AgroJornal deste último dia de 2017 antecipou o roteiro de feiras de 2018. Novidades em tecnologia, produtos e maquinários são os principais destaques destes eventos, sendo que a Agrishow, uma das maiores feiras Leia mais…

Programa

FAO e os desafios na produção de alimentos no futuro | AgroJornal 17/12/2017

AgroJornal traz uma entrevista exclusiva com o representante da FAO Brasil, Alan Bojanic O Brasil é visto como celeiro do mundo. Único com espaço, capacidade e recursos para aumentar a produção de alimentos e atender Leia mais…

Programa

Café: iniciativas, possibilidades e novos sabores | AgroJornal 10/12/2017

Um café para despertar ou aquecer encontros e reuniões. Esse produto faz parte da história do nosso país O AgorJornal brinda o café e as boas ideias que ajudam a divulgar o café do produto Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram