O AgroJornal dessa semana destaca a produção de carne da raça Wagyu. No Brasil a qualidade da carne começa a ganhar espaço sobre a quantidade de carne, o que tem incentivado criadores a investir na raça.

Visitamos um açougue especializado em cortes finos para entender o mercado consumidor e também fomos até uma criação no interior de São Paulo para conhecer o manejo da carne no Brasil.

Assista ao Brasil Caminhoneiro! Todos os domingos, às 7h, no SBT!

Visite o canal do Brasil Caminhoneiro no YouTube:
https://goo.gl/ucdkEQ

Siga o BRC nas redes:
Site: https://goo.gl/BzgX6V
Facebook: https://goo.gl/cgeY7D
Instagram: https://goo.gl/qWo2i6
Twitter: https://goo.gl/2R2UUr

WhatsApp: Mande uma mensagem para o número 11 94455-7765 com seu nome e sua cidade para receber notícias e vídeos. Cadastre-se!

Categorias: Programa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Logística reversa, controle de pragas e queda no preço do leite | AgroJornal 12/11/2017

Confira os destaques do AgroJornal O AgroJornal destaca as notícias do setor, como o controle de pragas na citricultura, a queda no preço de leite e um dos mais bem sucedidos programas de logística reversa. Leia mais…

Programa

Transgênicos e “maior galo do mundo” | AgroJornal 29/10/2017

https://youtu.be/bfztJ-UGcBc AgroJornal mostra o maior galo do mundo O AgroJornal deste fim de semana apresentou o Índio Gigante. Não, não é um nome de um índio de verdade. É assim que se chama uma raça Leia mais…

Programa

Suíno light e carne de porco brasileira | AgroJornal – 22/10/2017

AgroJornal fala sobre a carne de porco light. Visitamos a Embrapa Suínos e Aves para conhecer as novas raças mais produtivas, com menos banha e mais carnudas A Coréia do Sul é o mais novo Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram