O AgroJornal dessa semana destaca a produção de carne da raça Wagyu. No Brasil a qualidade da carne começa a ganhar espaço sobre a quantidade de carne, o que tem incentivado criadores a investir na raça.

Visitamos um açougue especializado em cortes finos para entender o mercado consumidor e também fomos até uma criação no interior de São Paulo para conhecer o manejo da carne no Brasil.

Assista ao Brasil Caminhoneiro! Todos os domingos, às 7h, no SBT!

Visite o canal do Brasil Caminhoneiro no YouTube:
https://goo.gl/ucdkEQ

Siga o BRC nas redes:
Site: https://goo.gl/BzgX6V
Facebook: https://goo.gl/cgeY7D
Instagram: https://goo.gl/qWo2i6
Twitter: https://goo.gl/2R2UUr

WhatsApp: Mande uma mensagem para o número 11 94455-7765 com seu nome e sua cidade para receber notícias e vídeos. Cadastre-se!

Categorias: Programa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Programa

Eventos de 2018 já agitam setor do agronegócio | AgroJornal 31/12/2017

https://youtu.be/DMM5FD7mKP8 O AgroJornal deste último dia de 2017 antecipou o roteiro de feiras de 2018. Novidades em tecnologia, produtos e maquinários são os principais destaques destes eventos, sendo que a Agrishow, uma das maiores feiras Leia mais…

Programa

Consumo de proteína animal no Brasil cresce em 2017 | AgroJornal 24/12/2017

O AgroJornal desta semana traz detalhes sobre a produção de feijão no Brasil. Além disso debatemos os resultados do crescimento do mercado de proteína animal em 2017 com o presidente da ABPA, Francisco Turra! Assista Leia mais…

Programa

FAO e os desafios na produção de alimentos no futuro | AgroJornal 17/12/2017

AgroJornal traz uma entrevista exclusiva com o representante da FAO Brasil, Alan Bojanic O Brasil é visto como celeiro do mundo. Único com espaço, capacidade e recursos para aumentar a produção de alimentos e atender Leia mais…

Realizãção:

Grupo Cobram